Quem sou eu?

Fazer o que não gosto para outros gostarem de mim,

vai me causar um imenso vazio...

Para preencher o vazio,

talvez eu comece a sair com “amigos”,

beber com eles para fazer parte da turma,

sorrir para eles e com eles, tirar fotos sorrindo,

postar no facebook, ler comentários sem fundamentos.

Ver muitos kkkkks, huahuas.

Mas quando eu voltar para casa,

deitar a minha cabeça no travesseiro

e o efeito do álcool passar,

o vazio será maior ainda.

Vou olhar no espelho,

ver esse cara que tem o meu nome,

e perguntar: quem será esse cara?...

Esse cara, não sou eu!

Pois o meu próprio eu, não se mostra do jeito que os “amigos” gostariam de ver.

Mas esse verdadeiro eu é o eu que me faz verdadeiramente feliz.

luvimacos
Enviado por luvimacos em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240035
Classificação de conteúdo: seguro