ESPELHO DA ALMA

Hoje sorrir para o espelho da alma,

Penetrei nas profundezas dos meus olhos,

Perguntei quem é você que me olhas?

A indagação pegou-me de surpresa,

Seria avaliação na minha concepção,

Na arrumação dos pensamentos hesitei,

Na agregação senti Tamanha presunção,

Na proporção penetrante, tentava escapar,

Rodopio estimado para ganhar tempo,

A cena parada, recitando sentimentos,

A constatação não sou eu na agregação,

Hora sinto-me como à maré vazante,

Horas a correntezas com sua pureza,

Mudo, mudando meu mundo mutável,

Variante do eu interior versátil, intervir,

É isso que sou amoldável ao meu amor,

Quebrei as amarras e sou quem eu sou,

Entrei no espelho enxerguei minha alma,

Voltei cristalina, busquei a menina,

Na incansável agradável busca interior.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4241269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.