Não "É" Vida quando não se deixa marcas
                              Por que sempre tem "alguém" vindo atras de nós!
                              Sempre tem "alguém"  nos seguindo com os olhos!
                             Alguém que observa nossos passos nosso caminhar
                             Observa nossas atitudes no cair  e no levantar!
                             Viver a Vida é se deixar seguir
                              Se deixar conhecer!
                              Não é se mostrar forte sempre
                              Escondendo lágrimas
                              Para que ninguém veja e considere Fraqueza!
                              Mas também é ensinar a quem esta a nos observar
                              Que a vida não é sempre flores
                              Não é feita só de alegrias!
                              Que não somos perfeitos
                              Não acertamos sempre
                              Nem tudo sabemos...quase nada entendemos
                              Nem tudo aceitamos...que também nos revoltamos!
                              Que nem sempre o amor é verdadeiro
                              Muitas vezes nos enganamos achando que estamos
                              Amando ou pensamos que somos amados!
                              Alguém nos observa e precisa entender
                              Que ninguém é perfeito e falhas iremos ter!
                              Mas o mais importante não é falar sobre a vida!
                               É viver a vida de maneira que ela possa ser 
                              Uma Carta Lida e admirada
                               Tanto pelas lutas e conquistas
                               Quanto pelas perdas e sofrimentos.
                               A vida é o que fazemos dela
                               É naõ viver de sobras nas sombras da Sociedade
                               Mas fazer sua própria história onde todos
                               Queiram  fazer parte como  Personagens!
                                
                                
                                
                               

                              
                              


                              
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/04/2013
Código do texto: T4241739
Classificação de conteúdo: seguro