MINHA IMAGINAÇÃO VOEJA... VOA... VOA... VOA!

"Quem quiser me prender, me solte!

Quem quiser me soltar

tente me prender!

Se tiver mesmo que me prender,

aprisione-me no coração,

mas me dê asas

para que eu possa

voejar na minha imaginação!"

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/04/2013
Código do texto: T4242044
Classificação de conteúdo: seguro