Faixas

Faixas segmentadas rolando

Luzes

Luzes amareladas passando

Cadeiras

Cadeiras em bares convidando

Gente

Gente bonita paquerando

Vejo o mundo passar

renovar

Vejo o futuro me achar

e passar

Vejo minhas histórias

Se tornarem lembranças

Vejo novos horizontes

Vejo novas fontes

Fecho os olhos e vejo

As faixas rolando

As luzes passando

Ouço o som dos bares...

CUIDADO!!!!

ESTOU NO CARRO!!!!

SINAL VERMELHO!!!

FREIO!!!

Receio Anseio

(Suspiro)

Respiro Vivo

(Sigo)

(12/04/2013)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 16/04/2013
Código do texto: T4243307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.