RAZÃO...

Definir uma razão

Que nos diga alguma coisa

Seja ela tão louca quanto a própria loucura

Assim seja!

Numa exclamação que interroga

Que roga, com a euforia dos fanáticos.

A prece!

Com a pressa dos revoltos

Tão soltos

Quanto as linhas que escrevo

© 2007 by Danilo Cândido

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 24/03/2007
Código do texto: T424342