Poesia: Coração De Mulher .
 
A mulher é amor,
essência mais pura e bela.
Ama tanto que até seu pranto
transforma-se perfume em flores
dias em primavera.
Bebezinha, criança, mulher.
Fases que a transformou no que é
frágil e forte mulher.
Nunca se entrega, trás com ela
uma grande e inigualável fé.
Mais o que é ser mulher ?
É ser luz pro dia, cantos de alegria,
é gerar no seu ventre santo
pequeninas vidas.
Ser mãe e ao mesmo tempo continuar
sendo para os pais,
amada e tão pequenina filha.
Mulheres se entendem, compartilham
aflições, realizações, tristezas, alegrias.
Sentem e se chamam de irmãs, filhas,
mães, afilhadas, madrinhas.
Não são, mais no coração de mulher
somos todos da mesma família.
Mulher é auxílio, é anja que ajuda
na angústia, dificuldades é o alento pra dor.
Quantas belezas,
no coração purezas
e na alma sublime, delicada e tão perfumada flor.
Mulher fonte de vida,
mulheres conjugação mais linda
.... Da Palavra Amor ....

Poetisa: Daiana Araujo.


Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 16/04/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4243787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.