REFLEXÃO

A cada encruzilhada,

uma lição de vida...

A cada esquina,

uma surpresa...

Cada janela aberta,

uma revelação...

Cada porta fechada,

uma tristeza...

Cada sorriso franco,

uma esperança...

Cada lágrima sofrida,

um apelo, uma lembrança...

Cada encontro fraterno,

parceria...

Cada gesto de amor,

cumplicidade...

Cada pensar ousado,

uma vitória...

Todo momento de paz,

eternidade!

Yeda Araujo Pereira

Yeda Araujo Pereira
Enviado por Yeda Araujo Pereira em 16/04/2013
Código do texto: T4244113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.