Escondo-me

Escondo-me

Regina Romeiro

Da lua não sei

Perdi-me sem rumo

Rumo do infinito da noite, rumino, vomito

Sem lua, estrelas também não tem

Sem, sem luz, melodia, fado

Fadada noite enfadonha

Escondo-me.