O Cristo

Um belo dia nasce,

tentando esconder problemas que insistem em me atormentar...

num lindo fim de tarde

eu corro...

para tentar fugir dos meus tormentos.

Corro para tentar esquecer,

Para tentar parar de pensar,

Ou simplesmente não lembrar,

Mas parece impossível...

Um lindo fim de tarde,

Correndo eu sigo

E me deparo com algo inesperado

Uma imagem de pedra

Que representa paz no coração de muitos...

Eu me deparo com o cristo.

Por alguns minutos eu paro para

Apreciar a paisagem

Que tenta me envolver com um céu lindo,

Um mar de águas cristalinas

E um monte com o cristo...

Por alguns instantes eu encontro a paz que tanto procuro

Na companhia de uma imagem...

Que me passa paz e energia positiva,

Para permanecer na luta,

Para permanecer procurando algo que ainda não encontrei,

Algo que só ele pode me mostrar...

Pois enquanto eu manter a minha cabeça erguida...

Os meus pés no chão...

posso ate não vencer o tempo todo...

mas permaneço tentando...

errando...

aprendendo...

VIVENDO...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 24/03/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T424450