HÁ UM LUGAR EM MIM...

"Ainda que em meio a tormentas e vendavais, quero, desejo e preciso continuar amando.

Mergulhada nos valores da alma e do coração sinto-me mais feliz, já que isto me apetece!

Não me importo com divergências...sigo alheia e indiferente ás opiniões de quem "não se permite" amar...

Pois há um lugar em mim, onde a esperança nunca morre...

...Onde o amor jamais dormitará..."

(Janet Fernandes - 17/04/2013)

*****************

"Perhaps love is like the ocean, full of conflict, full of pain...

...If I should live forever, and all my dreams come true,

my memories of love will be of you... "

(John Denver / Placido Domingo)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4245421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.