Marcha

Eles marcham marcham,

marcham para o horizonte

marcham para o estranho

marcham pra realizar um sonho

Destruidores de sonhos são eles

Vão com suas armas

brigar por um ideal

que nem eles mesmos sabem o qual

Dizem que querem a paz

e promovem a guerra

os governos enriquecem

os derrotados se empobrecem

Brigar por sei lá o que

brigar pra ter status

brigar pra saber o porque

Eles pingam a mentira em nossas mentes,

caimos como doentes.

Janilson Serra
Enviado por Janilson Serra em 17/04/2013
Código do texto: T4246011
Classificação de conteúdo: seguro