Reflexões sobre Ódio

Singular masculino.

Verbo Abstrato.

Conjugado em todas as pessoas.

Odiamos.

Não adiamos,

Não controlamos,

Que sentimento e este...

Que nos corrompe,

Que veneramos,

Que cultivamos

Mesmo odiando

Profundamente,

O ódio...