Cigarros

Jardins lapidados

corpos queimados

quentes pela manhã.

Arvores derrubadas

de papel e cinza

para cigarros perdidos

em bocas desconexas

alimentando o tédio

dos nossos egos.

Aquecem os invernos

molhando as lágrimas

mutilando cérebros

dançando nos dedos

em queda vertical

fazendo das bocas

a chaminé do mundo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/04/2013
Código do texto: T4246601
Classificação de conteúdo: seguro