Palhaço

Ei, rosto roto, mambembe e lambuzado de cor,

Me ensina de novo e refrão da marmelada.

Ei, cara gozada que chora e ri ao mesmo tempo,

Faz estripulia e leva um tombo pra eu dar risada.

Ei, moço da roupa larga e do sapato grande,

É gostoso ficar embaixo dessa lona furada?

Ei, amigão do peito, sujeito sem idade,

Conta pra min como se faz palhaçada.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 18/04/2013
Código do texto: T4247568
Classificação de conteúdo: seguro