Estreitos

Estreita

Regina Romeiro

Somos um tanto estreitos

Sou ( não posso falar em nome alheio)

Sou um tanto estreita

A espreita em um tanto ternura um tanto tortura

Beirando a falta de lucidez

Para entender o que não se entende

Eu e o alheio

Alheia ao que se passa pensando ternura

Sentindo tortura ao olhar e não querer pensar

O alheio e eu

É meu esse ar de ternura em tudo e todos

É minha a tortura que perdura por não entender por onde anda

A lucidez

Pequenez alheia

Ou minha em me torturar?

Pequenez por não saber mudar a tortura, a tontura

E o olhar que me torna estreita