Comparações

Agora consigo perceber, sentir

Aquilo que você sentiu

Somente agora fui acordar

Daquele sonho que me perseguiu

Buscando a verdade, ou até, me iludindo

Por todo esse tempo me consumindo

Quais as verdades e quais as ilusões?

Um dia, meio sem querer, veio-me acontecer

Viver na pele, dia após dia,

Aquela vivenciada indecisão

Abri os olhos e associei

Quando o amor é desequilibrado em demasia

Quando um não reconhece aquela devoção

O que resta é somente a compaixão