Olhar Minguante

Ontem finalmente entendi...

Tentando ser o melhor em tudo,

Passei a ser, em tudo, o pior.

Passando a ser pior em tudo,

Em algo, acabei sendo melhor

Sendo melhor em algo,

Fiquei feliz por ter melhorado.

Mas, por não ser melhor em tudo,

Fiquei frustrado.

Acabei mudado.

Melhorado ou piorado,

Acabei mudado.

E mudado, sinto-me zerado,

Ou melhor, renovado.

Ora abro um sorriso,

Ora cerro uma face triste

Incerto se estou

Minguante ou crescente

Mas certo de que irei

Aprender eternamente.

(19/04/2013)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 19/04/2013
Código do texto: T4249125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.