Atentado.

Chega uma notícia online,

Hoje de manhã (por Alá)!

Saiu no New York Times:

Um terrorista sem alma,

-mais um ataque suicida-

Em explosão de rancor.

Atentou contra a vida,

destruiu o Eme de Amor.