APESAR DE TUDO: AME-SE

Apesar de tudo, ame-se

Encante-se com você mesmo

Perdoe-se a cada erro

Supere-se a cada fracasso

Cure-se a cada dor

Suporte cada sofrimento.

Apesar de tudo, ame-se

Alegre-se a cada sucesso

Aplauda-se a cada degrau

Enfeite-se a cada momento

Ria-se de sua ridicularidade.

Apesar de tudo, ame-se

Encante-se com cada amor vivido

Surpreenda-se a cada acontecimento

Redima-se a cada pecado

Encontre-se em cada caminho.

Apesar de tudo, ame-se.

Peruíbe – 23/03/2013 – sábado – 17:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 19/04/2013
Código do texto: T4249503
Classificação de conteúdo: seguro