MELHOR, SERÁ NÃO SOFRER.

Sentar, ver o tempo correr,

lamentar, dar voltas

no mesmo lugar...

ficar amarrado na luta

sem ver na disputa

onde se quer chegar...

ao invés de cantar,

sonhar pesadelos,

- procure a solução.

Melhor, será não sofrer,

tanto tempo perder,

por uma desilusão.

No final da conduta,

tire desta labuta,

- o melhor da lição.

Zecar
Enviado por Zecar em 14/08/2005
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T42497
Classificação de conteúdo: seguro