Lei do retorno

Não acredito em filas indianas,

Gosto das cirandas,

Do rodopio das baianas,

Do palco da capoeira,

Cantos, danças, rasteiras...

Altos e baixos, roda gigante da vida.

Futuro colhendo o presente passado... Ao lado.

Caso deste um purgante,

Já se veja cagado!

Gi Amor