GOOGLE IMAGEM.



SER RESPONSÁVEL".
  ARMANDO LEMES.

Viver a vida,
de cabeça erguida,
em qualquer idade.
É ser responsável,
uma missão louvável,
um ato de bondade.

A responsabilidade é uma virtude,
cuide bem de sua saúde,
com responsabilidade e devoção.
Sempre saber o que quer,
ao lado de uma mulher,
com muita paz no coração.

Ser sincero, honesto e dedicado,
trabalhar com afinco e ser honrado,
nos afazeres da vida.
Responsabilidade e dedicação,
um elo de união,
na luta árdua, missão cumprida.

Responsabilidade é coisa sagrada,
ela deve ser praticada,
em todos os momentos da vida.
Responsabilidade é fundamental,
na vida de um casal,
nunca pode ser esquecida.


Ser responsável no dia a dia,
esquecer a rebeldia,
ensinando a quem não tem.
Responsabilidade é fundamental,
faz parte de um ideal,
pratique você também.


Santa Rita do Sapucaí, MG-20 de abril de 2013.