Tudo errado...Mas tudo bem...

Tudo errado...Mas tudo bem...

Versos e frases sem sentido...

Mas envolvido pelo coração...

Poemas...Poesias...E escritos...

Tudo declamado pela alma...

Que busca...Se entrega...

Definindo o amor,a paixão e a calma...

Tudo errado???Mas tudo bem...

Escrevo aquilo que sinto...

Onde busco minha perfeição...

Sem me importar se escrevo bonito...

Mas sim tudo aquilo que me convém...

Frases...versos...e poesias...

O desejo de ser um poeta...

Imortalizando os meus sentimentos...

Em palavras atravéz da escrita...

Escrevo errado...Mas tudo bem...

O que importa é que vem do coração...

Onde nasce toda minha inspiração...

Poemas...Poesias...E algumas tentativas...

Para declamar tudo o que sinto...

Inspirações sentidas ou intuitivas...

Que definem meu modo de ser...

Tudo errado???Mas tudo bem...

O que vale é a intenção...

Escrevendo tudo que me convém...

E o que sinto no meu coração...

P.S: Dedico essas linhas a todos os companheiros que um dia sentiram-se ridicularizados por expressarem seus sentimentos...