FILOSOFICAMENTADO

Filosoficamentado

O passado do triste corre para a morte mas o presente do alegre solta os obstáculos da vida.

Os passos do homem triste corre para a morte, mas os do alegre solta os obstáculos da vida.

Vale mais uma lágrima dirigida a Deus do que uma enxurrada de palavras no divã.

Há um caminho reto que é o de Cristo e muitas trilhas tortuosas cujo fim já está consumado.

Manda a língua que a boca cale, aí da boca se a língua fala.

Deus não é placa nem sócio emérito.

A perda para os fracos trazem ganhos em conseqüências trágicas.

O homem fraco ignora a força de um novo amanhecer.

A vida é repleta de oportunidades, mas só os fortes as conquistam.

A perda para os fortes revigora suas forças.

Os desafios foram feitos para mudarem destinos.