ATO DE LER ROMANCES

O ato de ler romance

Parece vicio mágico!

Faz a gente viajar

Ter contato com o trágico,

Com o mundo encantar.

Ler romance é um hábito

Que faz a gente sonhar

Que um dia teremos êxito

De um personagem criar

De escrever um romance

Para o leitor saborear

Ler romance é passatempo

Que acalma e fascina

Que traz conhecimento

Do passado e do presente

Da História do mundo

Da história das pessoas

Da histórias das guerras

Dos costumes de outros países

Das crenças e religiões