Nascimentos e sentimentos...

O portão do corpo da mulher,

na mulher que concebe...

Parte de ti

parte de mim

para encarar

a guerra da vida.

Filhos...

Nossos filhos

um amor tão grande

que nem podemos medir.

Todos os tesouros da Terra

pedimos para eles

mas no fundo sabemos

que a coisa da vida

é muito complexa

e depende de vários fatores

que ninguém pode controlar.

Assim sendo

ser plenamente feliz

é quase impossível.

Uma vez no paraíso:

Há um poço que não tem água,

um grito que não alcança o horizonte,

a visão de quem não perdoa,

de muitos significados depende,

a natureza é forte e sólida,

o corpo é fraco e limitado.

O tempo contempla-nos

com uma coroa de flores

e só a fragrância do que fomos

fica na atmosfera

temperando a vida de outras pessoas

quer ela tenha conhecimento

ou não.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/03/2007
Código do texto: T425349
Classificação de conteúdo: seguro