Eterno Prazer

O toque no corpo ardente em prazer,

revela a flor de energia,

onde se esvai todo o real

quando o imaginário se faz presente.

Na mente única de dois corpos entrelassados,

o êxtase não é o limite.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 25/03/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T425357