Acaso!

Sem rumo me aprumo

Aceito à vontade que tem

rejeito o que não me convém

Passo pelo acaso

Perdido no espaço

De uma rua sem fim

Volto ao começo

Me reconheço

Tão bem que esqueço

Falo o que não quero

Calo quando espero

Não sei esperar

Nessa coisa toda

Fico rindo à toa

Pra depois chorar