Arco-íris

Um novo dia começa

E do outro lado da serra o arco-íris se apressa

As suas luzes intensas transformam a paisagem

As nuvens aos poucos se afastam e no céu reflete apenas uma visagem

Com suas cores magicas, posso simplesmente brincar

Descobrindo um outro mundo, que me leva sem medo a querer sonhar

Sinto no ar o seu brilho intenso, que sopra á mim seus profundos segredos

E os meus pensamentos cada vez mais leves parecem correr por entre os meus dedos!

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 22/04/2013
Código do texto: T4254336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.