TRAIÇÃO É COVARDIA

Traição é degeneração do amor,

A alma assola e arde como fogo,

Tristeza cerca o coração magoado,

Sentimento traído sobra à dor,

Traição degradação da magia,

Desilusão aperto da agonia,

As juras de amor o vento levou,

Tribulação faz moradia na ventania,

Um dia alegria no outro tripudia,

As flores que oferecia jaziam,

Traidor vive o sabor da emoção,

Traído amarga a noção da ingratidão

No naufrágio do amor, terror, pavor,

Clamor ciente não há sobrevivente,

Coração aciona o sensor da teimosia,

Sabedor do inconveniente, alicia,

Quando a razão assume direção,

Não há a contramão da emoção,

A razão é um trator determinado,

O amor, cega a razão das evidencias,

A razão quando encontra a transparência,

Detona veementemente as aparências,

No jogo do amor traído e traidor,

São todos perdedores, sobra à dor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 23/04/2013
Código do texto: T4254715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.