Nunca mais eu quis ouvir falar teu nome,
nunca mais ousei sequer pensar em ti
expurguei tudo que fui no meu passado

tudo acabado,não restou nenhum legado.

Eu tão menina,frágil mulher em formação
não tinha alma, era somente coração
so via voce que era tudo em minha vida
e minha vida era voce, louca paixão.

Só existiu naquele amor,tantas loucuras
tantas pirraças, desperdicio de emoção,
negação de entrega,desejo desenfreado,
ciume tresloucado, traição sem perdão.

Nossa paixão foi um bolero erotizado, 
cheio de dramas, de fogo,de explosão
tudo acabou foi cada qual para o seu lado
não tinha carinho,não tinha amor,foi só paixão.



 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 23/04/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4254749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.