Dueto: ILUSÃO E VERDADE / verdade & vaidade # Gilnei / Nina

ILUSÃO E VERDADE

verdade & vaidade

A ilusão mira-se no espelho e se vê como verdade

Neste mesmo espelho a verdade mirra frente à vaidade

Quando se tem coragem, se desce na estação que se quer

Quando se tem vontade, a coragem vem, seja ela como quiser!

Que nosso espelho e travesseiro sejam sinceros às nossas reflexões

Que nossos pensamentos e consciência sirvam de exemplo para as reais decisões!

Gilnei Nepomuceno/Nina