Seu amor pode me ouvir............

A razão me torna o que sou,

pai presente, homem inconsequente,

escritor de versos de amor,

sou carente, você sabe muito sobre mim,

quero viver quero amor quero te amar enfim,

faço o que é certo,

quero te ter em mim...... bem perto,

num momento de felicidade,

mas não será passageiro,

será por inteiro,

e para a eternidade,

consegue você amor me esperar?

consegue este tempo viver?

este amor por mim por nós escolher,

quer mesmo me amar.....?

Sou poeta

sou homem certo para o amor,

não tenho mais como seguir esta dor,

quero mudar e ser ainda muito feliz

faço o que você me diz,

passo a passo,

e ainda farei bem feito,

com muito amor.......

mas faço direito,

para ser para sempre......

posso esperar,

posso viver mais uma vez

a dor da solidão...

mas me diz amor,

quer mesmo este coração?

este é o meu......

pode ser teu.....

mas o tempo certo

tem que acontecer........

pode mesmo viver

o que vc não conhece...........

escreve...........o que devo pensar?

vai mesmo, assim mesmo....me amar.?

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 24/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4256424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.