Ínfimo Trem Dadá

Ouço. Nascia menino! Crescia.

Entretanto, o mar de falange,

Um outono gelado.

Que na vida me trouxe?

Um sentido salgado.

Difícil deixar,

Espelho crítico

Realidade incomoda.

Lirismo alimenta,

À vida alenta.