Lua Branca da Paz

De Jose Borges/

A chegada da madrugada...

Aflora o brilho das estrelas e

Faz surgir à Lua...

Que traz na sua essência

Um lindo e apaixonante

Clarão de amor e paz!

A lua surge entre as

Nuvens num espetáculo

Único e fascinante......!

Onde a magia de suas

Formas e cores encantam.

Às vezes minguante em amarelo

Às vezes nova em cinza prateada

Às vezes crescente e mesclada de

Multicores, um presente de... Deus

Os enamorados que te contemplam

São os mesmos que ainda meninos e

Meninas te pintaram e te exaltaram

Na infância!

A natureza de flores e pássaros

Nas quatros estações celebram

Alegremente com cantos e voos

Toda exuberância de suas formas.

Nas águas doces esverdeadas de

Nossa mata ou nas águas salgadas de

Mares distantes refletem todo seu ...,

Esplendor!

Do céu azul de brigadeiro

Flui por entre as nuvens

Escuras a mais bela de sua

Forma e cor à. ..!

Lua cheia em branco da paz!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/04/2013
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4257242
Classificação de conteúdo: seguro