Existente-vivente

Homem, ser existente

Confiante sempre no presente

Homem, ser vivente

Mas de si tão ausente

Homem, ser existente

Dos demais ser diferente

Eis seu impulso constantemente

Homem, ser presente

Só o consumo lhe é inerente

Homem, ser vivente

E a solidão como ingrediente

Homem, ser existente

Da felicidade, pretendente

Homem, ser vivente

Na aparência de si contente

Ser humano e existente

No passado, futuro e presente

Uma condição se faz assente:

No todo eternamente

Integrado em corpo e mente.

João Ibaixe Jr
Enviado por João Ibaixe Jr em 25/03/2007
Reeditado em 25/03/2007
Código do texto: T425768