Reflexão do eu

Dolorosa angústia rasga-me o peito

Retirando de minha vida toda calma;

Turbilhão de ácidos pensamentos

Como agulhas penetrando n’alma

Não diviso mais no horizonte

A luz da esperança que via outrora

Não ouço dos rouxinóis o melodioso canto

Que antes me trazia a aurora.

Por que não mais vejo os pássaros?

Por que não há esperança de vitória?

Onde está o brilho e a energia

Que traziam à vida glória?

A resposta, se queres realmente

Alcançar e teres ciência,

Está dentro de ti

De quem perdeste a freqüência.

Somente do eu reflexionado

Nasce o objeto em tu transformado,

Criando-se assim o diálogo

A permitir teu universo projetado.

João Ibaixe Jr
Enviado por João Ibaixe Jr em 25/03/2007
Código do texto: T425773