VITIMA DOS SENTIMENTOS

Como dá sentido ao sentimento?

Sentimento que arrebenta, assusta

Confusão que desorienta, provoca,

Há tormenta interior que violenta,

Como uma onda na arrebentação,

Seria tudo por conta dos sentimentos?

Violência a vitima pede clemência,

A alma adoecida é sentenciada,

Medo, como medida de proteção,

No jogo alienado, alienador, alienação,

Um dia há viração, em meio à contradição,

Clarividência, então advertência iminente,

A importância do sentido do sentimento,

Raiva, rancor, vingança, ódio, intolerância,

Escala dos sentimentos inferiores,

Bloqueia as emoções, perco a noção,

Exorcizar maus ressentimentos, lavar alma,

Encorajamento no assentamento da paz,

A decisão esta na mão preciso escolher,

Liberdade tem seu preço, pago ou padeço,

O cárcere aberto, meu algoz sou eu,

Bravura para libertar a ternura interior,

Adotar bons sentimentos seguir viagem,

No roteiro amor, descontração e emoção.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 25/04/2013
Código do texto: T4258082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.