Deusa da minha vontade

Deusa da minha vontade

Cavalgando entre saudades

Num universo de emoção

Sou amazona dona de mim!

Sou uma constelação solitária

Um asterismo sem rimo que flutua no infinito...

Um raio indefinido de lúmen...

Composição de um poema sem rima!

Alma feminina com sonhos de cristal

Que se desfazem ao menor choque sísmico!

Caminho em paralelas congruentes.

Temo serpentes e rios...

Paraiso risonho que mora nas flores...

Constrói castelos na areia idealizando amores...

Ser liberta é o que mais gosta em seu ser...

Deixar perceber expor seus segredos!

Em mostrar-se corajosa esconde os medos...

Ser feliz é sua eterna procura...

Entre quatro paredes sempre as loucuras...

Viver ser sempre seu maior perigo!

Que faz da vida buscar um sentido constante!