ESCALADA

ESCALADA

Escalei essa grande montanha

Nela alcancei o nível mais alto

De onde não posso, se quer olhar para trás

Íngreme, degrau por degrau, não atropelo meus próprios passos

A vida conduz ao alvo maior, independente dos nossos cansaços

Diante das muitas possibilidades nos tornamos selvagens

Criamos miragens à própria visão

Aprisionados ficamos à luz da emoção

Escalei essa grande montanha

Nela alcancei o nível mais alto

Mas ninguém chega aqui em cima antes de sofrer lá embaixo

Nada também impede uma queda, sabendo que ainda sou humano

Não sou forte por meus planos

Mas pelos sonhos de Deus em minha vida

Sou fraco, falho por tudo que me traz medo

O medo não pertence apenas ao estágio do desespero

Mas quando tudo parece dizer não, apenas puxar para o chão

Reconhecemos que todo esforço pode se tornar em vão

Se nossa escalada não for uma constante busca diária

*****************************************************

...Tem gente que se acha alto suficiente, que nada um dia, irá lhe fazer cair. É nessa hora que a queda arrebenta...

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.