Do passado para o recomeço

No passado, nos encontramos;

passamos quase um ano juntos.

Coisas interessantes aconteceram!

Foi uma época maravilhosa!

Passou-se vários anos...

e pela força do destino,

viemos a nos reencontrar!

Que ironia...

a mesma força que nos afastou,

nos uniu novamente!

Incrível como as coisas mudam;

e como certas coisas não mudam!

Amizade, sinceridade e respeito,

para com aqueles que realmente valorizamos!

Isso sim, é algo que pode se chamar de...

puro e verdadeiro (mesmo para nós, humanos)!!!

Devemos valorizar estas vantagens,

afinal, tais abstratismos estão cada vez mais em decadência!

Mesmo que sejamos diferentes, essas chamas não podem se apagar!

Tão pouco, deixar à distância nos afetar!

Ao lhe reencontrar, meu coração acelerou;

minha mente se impressionou; fixou...

sua bela imagem, para nunca mais se apagar!

Uma diva que para sempre irei amar!

Nos recônditos de minha alma,

você sempre esteve!

Não serão anos de ausência que me farão esquecer,

a mais meiga em suprema beldade, de beleza e sedução!

Palavras... no momento, é o que tenho para me expressar!

A saudade ainda está a me perturbar!

Mas com certeza, isto vai acabar, quando eu lhe reencontrar,

e poder lhe abraçar, beijar... !

Ao meu amor verdadeiro por ti, a esperança é o meu sonho...

mesmo que eu esteja acordado!!!

Reserva Estratégica Científica
Enviado por Reserva Estratégica Científica em 26/04/2013
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T4259999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.