O BRASIL FATIADO

O BRASIL FATIADO

Quando vemos um Brasil,

Que não deixou de ser capitania.

Como podemos ver:

O maranhão,

Quem é dono: família Sarney

São Paulo: algumas famílias,

Vários estados,

Todos eles têm dono,

E as cidades,

Cada cidade tem um dono,

Que manda por séculos,

São os mesmos,

Cadê uma legislação

Que acabe com esta vergonha.

Cabe ao povo também

Fazer mudanças.

E não deixar uma só família

Por muitos e muitos anos

Governar com mão de ferro.

Zerc Viceniti-abr2613.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/04/2013
Código do texto: T4260300
Classificação de conteúdo: seguro