A inspiração.

Se fosse hoje para eu escolher

Qual seria as melhores das minhas poesias

Não teria a mínimas condições

Isto que digo e afirmo não é com nenhuma ironia

Pois cada uma tem um sentido diferente

Que torna muito mais difícil a minha escolha

Pois cada uma delas tem á sua própria história

Umas nasceram de passagens ruins e outras de coisas boas

Ao observar algumas passagens em minha vida

Ou que me contam algumas histórias

Corro para escrever alguns versos

Para que fique gravado em nossa memória

Tenho o prazer de tudo escrever

Pois este e o meu universo

Se ao ler você gostar

Leia mais e tudo que peço

E sinto que tudo isto

E uma fonte inesgotável

Terei que ouvir muitas historia

E tentar passar para o seu imaginário

Pois são conquistas adquiridas

São decepções inimagináveis

Mas também existem tantas coisas boas

Em um mundo imenso que ás vezes ficamos maravilhados

Isto que escrevo hoje não é nenhuma intromissão

Pois faz parte de tudo que acontece em nossas vidas

Espero que aqui encontre algumas coisas que lhe sirva

E agradeço meus admiradores pelas suas deliciosas curtidas.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 27/04/2013
Código do texto: T4261892
Classificação de conteúdo: seguro