Espelho

Olho e vejo o refletido

e o irrefletido

o destemido e o unido

na superfície

desta imundície

que chamam de alma.

Olho e clamo o nome

de minha chaga

que apaga a fome

e amordaça a alma.

Olho e desapareço

bem no começo

para o mundo mudo

o todo e o nada em mim

alma.