Não venha criticar.

Não venha você, de meus erros, falar

Não nasci para ser perfeita,

Nasci para aprender com cada queda.

Arrisco sempre quando quero amar.

Você passa uma vida inteira,

Vestindo a mesma pele, então me diz:

Se conhece por inteiro?

Sabe mesmo a receita de ser feliz?

Confesso que ainda não consegui,

Por isso vou amando, me arriscando,

Intercalando tristezas e alegrias enfim.

Quando eu me for, terão a certeza que vivi.

Não venha você me criticar,

Você sabe o medo nunca morou comigo,

Se eu chorar ou gritar, for feliz ou não,

Foram meus erros ou acertos então,

Que me levarão a conhecer desde o céu,

Até o mais duro chão!

Não deixo de amar por medo de sofrer,

Quero aproveitar a cada instante o meu viver.

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 27/04/2013
Código do texto: T4262655
Classificação de conteúdo: seguro