Eu não saberia...

Seguir em frente
Sem o lirismo dos campos
A leveza da folhas
O desfolhar dos ventos...

Como caminhar sem a palavra
Que canta, encanta, seduz?
Não, eu não saberia caminhar
Sem a poesia. É ela que me conduz!
 
Com ela busco entender
O enigmático inverso do verso
Onde a poesia mostra o reverso
Deste imenso universo
Que nos envolve com sua luz...



Interação de  Marcia Kaline Paula Azevedo 

A poesia nasce na graça,
Na alma do poeta que passa
E se derrama na praça..

Obrigada poeta!

 
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.