O PASSAR DO FUTURO

Embora incerto, o futuro, confesso, nos trairá.

Pois com seus desencantos, desenhos e cantos também vai passar.

E se tornando passado, o deixamos de lado, sem nenhuma desculpa.

E nos veremos sentados, até ajoelhados, isentos de culpa.

Esperando calados o "futuro passado" que tanto assusta.