PENSAMENTOS FRÁGEIS

I>

Não sei como lhe dizer isso

Mas mas o pouco de pureza que existe

dentro de mim, tem a ver

Com você.

Lhe pertence!

II>

No meio do fogo da vida

Bem ali onde

Ardem os problemas

Lá estou eu,

Calmamente,

Fazendo

Poemas!!!

III>

Caminhar pelas palavras

Não é um caminhar perfeito

É quase um arrastar-se

Por um rio seco, sem leito,

Mesmo assim sigo atento

Nem mesmo o farfalhar

Da asa de uma borboleta me passa desapercebido

Aos meus olhos que tudo vê

Ao meu coração que tudo sente

A minha alma que tudo aceita!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 28/04/2013
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T4263513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.