Traição

Começo esta falando a quem quiser ouvir...

Penso que pensar é traição.

E quando falo isso,

Falo dos flertes da imaginação.

Quem nunca ousou estar do lado da amada

E sonhar com a artista da televisão?

-Eu!...

Infelizmente perdi uma ótima programação.

Minha história, comparada com outras, é triste,

Daquelas de dar dó.

Fui fiel o tempo todo, e no fim,

Esta fidelidade me deu um nó.

Porém, em algum momento devo ter sido infiel,

Em algum momento...

Pois na verdade, sonhei com uma amada fiel.

O que na verdade você não foi, para seu lamento.

Depois do laço desfeito,

Quem perde não mais sou eu.

Perdi... senti antes...

Agora o momento de súplicas é seu.

-Volte pra mim por favor!

...Você sabe que não voltarei.

-Volte pra mim por favor!

...Não insista. O amor que ontem eu nutria por você, hoje eu matei...

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 26/03/2007
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T426358
Classificação de conteúdo: seguro